Шпажки с красной рыбой рецепт
Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром — вкусная и симпатичная закуска. Приятного вам аппетита! На лепешку наносим половину намазки в форме квадрата.
Канапе с красной рыбой и огурцом
Рецептов вкусных канапе существует множество, они прекрасно смотрятся на любом праздничном столе и способны удивить даже самого требовательного гурмана. Данное блюдо создали французские кулинары и подавалось оно на шпажках. Благодаря тому, что готовить эти небольшие бутербродики совершенно не сложно, я бы сказала, наоборот, достаточно увлекательно, они по праву заслужили любовь у многих хозяек. Чтобы приготовить вкусные канапушечки не нужны особые навыки, здесь больше потребуется креативность и фантазия. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусные канапе с красной рыбой, свежим огурцом, сыром и оливкой. В сочетании с нежной намазкой у меня сливочный сыр , эти маленькие бутерброды не задержатся на вашем праздничном столе.
Это самые простые и, пожалуй, самые вкусные канапе. Классика жанра - лосось и лимон, и все это на тонком кусочке багета. Вкусно и празднично, хотя такие канапе лично я ела бы каждый день. Багет нарежьте кусочками толщиной около 1 см и смажьте сливочным маслом. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Лимон нарежьте тонкими кружочками, а затем разрежьте их на половинки.
Чтобы приготовить канапе на шпажках , кроме ингредиентов вам понадобятся и сами шпажки. Для праздничного стола можно взять красивые деревянные или пластиковые с декором. Они сами по себе — уже украшение. Филе рыбы толщиной см нужно слегка отбить, чтобы оно стало «рыхлым», ну и более податливым для скручивания. Если у вас более толстый кусок — разделите его ножом. Отбитое филе сверху необходимо смазать сливочным маслом.