Штрудель рецепт селезнев


Какой рецепт яблочного штруделя от кондитера Селезнева?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Яблочный штрудель от Александра Селезнева

Штрудель — мучное блюдо, популярное в немецкоязычных странах. Яблочный штрудель является национальным десертом австрийской кухни. На первый взгляд рецепт кажется несложным, но все-таки при его приготовлении потребуются кулинарные навыки. Вам понадобится. Традиционно готовят штрудель из вытянутого теста. В кипяченную холодную воду влейте масло, добавьте просеянную муку и замесите крутое тесто.

Постная медовая коврижка от Александра Селезнева
Отзывы на книги автора Александр Селезнев
Рецепт яблочного штруделя
Кондитерские мировые хиты (Александр Селезнев)
Кондитерские мировые хиты (Александр Селезнев)
Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева
Сладкие истории 2 сезон Штрудель выпуск
Рулеты, штрудели
Сладкий вихрь
Штрудель от Александра Селезнева

Грушево-яблочный штрудель

Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.

Правила комментирования
Добро пожаловать на Аймкук!
Тэги статьи
Сезонное меню
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Рекомендуем
Кондитерские мировые хиты (Александр Селезнев)

Штрудель готовится не очень просто, потому что тесто для него требуется вытяжное: оно вытягивается на руках. Классическим штруделем считается венский — с яблоками, изюмом и корицей. И главная его особенность — очень тонкое пресное тесто. Мука, вода, растительное масло и соль — вот ингредиенты.

Яблочный штрудель по рецепту шеф-повара А. Селезнева
Классический австрийский штрудель

Похожие статьи