Шурпа из курицы пошаговый рецепт


Цыпленка хорошо промыть и залить водой, добавить очищенный лук и варить бульон около 1 часа. Помидоры нарезать на 4 части.

Шурпа по-узбекски

Шурпа из курицы — это легкое для приготовления и восприятия желудком блюдо, которое готовится из привычных ингредиентов. Лучше всего взять нежирную курицу, овощи, немного специй и добавить зелени перед подачей — получится идеально. Подавать шурпу лучше теплой или горячей, а после того, как она сварилась — лучше дать настояться минут Чтобы суп получился вкуснее, желательно добавлять в него не томатную пасту, а домашний томатный сок, томатное пюре или перетертые томаты. Для начала поставьте вариться бульон.

Суп шурпа из курицы

Шурпа из курицы — это аппетитный, густой и бюджетный суп. Благодаря питательному бульону и овощам в этой еде содержится множество витаминов и полезных веществ, которые позволяют восстанавливаться после заболеваний. Похлёбка из курочки объединяет в себе первое и второе, она сможет помощь сделать разным рацион и сберечь денежные средства семьи. Шурпа — довольно сытное и превосходное угощение восточной кухни. А шурпа из куриной грудки в домашних условиях получается нежным и лёгким супчиком.

Шурпа из курицы с айвой — сытный и наваристый суп с мужским характером. Мужчины-кулинары, которые, думаю, и без моих советов смогут сварить вкусный супчик, могут почерпнуть здесь идею заменить помидоры айвой, в остальном этот рецепт для новичков. Шурпа или шорба один из самых простых супов, ведь чтобы подготовить ингредиенты нужно только почистить овощи и нарезать курицу крупными кусками. Овощи вместе с кусками курицы загружаются в кастрюлю целиком, плюс вода и примерно 1 час после закипания. Через час добавить зелень и ваш обед, приготовленный собственными руками, на столе!

Похожие статьи