Сырники из творога и манкой рецепт пошагово пышные как в садике
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Пышные сырники с манкой
Сырники к завтраку можно готовить чуть ли не каждый день, если запастись разными рецептами. Состав у них простой, но тут все дело в пропорциях — тесто для сырников нужно сделать таким, чтобы чувствовался вкус творога и при этом они не растеклись на сковороде или не получились слишком плотными. Записывайте проверенный рецепт — сырники из творога с манкой получатся пышные, как в садике когда-то готовили, и очень вкусные.
Тема садика и садиковской еды сейчас очень популярна в интернете. Омлеты, запеканки, тефтели и многое другое. Сегодня дошла очередь до сырников из творога. В детском саду они было особенно вкусные и пышные! А может быть, это просто воспоминание детства, из серии «когда деревья были большими» и все казалось лучше, красивее, выше и вкуснее, чем сейчас?
Творог — по вкусу достаточно специфический продукт, поэтому есть его в чистом виде любят далеко не все. Но поскольку по содержанию белка он приближается к мясу и, к тому же, является диетическим продуктом, употреблять в пищу творог рекомендуется не реже раз в неделю. Попробуем приготовить несложное и очень вкусное блюдо из творога, которое любят даже те, кто к творогу, мягко говоря, равнодушен. Сырники можно подавать к столу как на завтрак, так и на ужин. Как правило, лучшим дополнением к этому блюду считается сметана, варенье, джем или сгущенное молоко. Также очень вкусны сырники с медом.