Сладкие баранки рецепт
Просеять муку, в центре холмика сделать вилкой углубление и вбить туда яйцо, добавить соль. Влить воду и мешать по кругу, захватывая муку и увеличивая наш "кратер".
Баранки по-домашнему
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко
- Бублики, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Поиск рецептов.
- РУ Войти Регистрация.
- Очень люблю ватрушки и, когда нет времени, то готовлю ленивые ватрушки. По вкусу получаются, как классические ватрушки.
- Баранки русские - krasnoyarsk-energosbyt.ru
- Фишка Поваренок 4 уровня. Бараночное изделие — обварной хлебный продукт пониженной влажности в форме кольца или овала.
- Отличный рецепт приготовления воздушной и аппетитной выпечки, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Мука Пшеничная гр.
- Разогреть молоко и добавить в него дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешать и оставить ненадолго, чтобы активировались дрожжи.
Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной см и диаметром мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон.
Похожие статьи
- Соление помидоров рецепты в банках сладкие - Соление, 91 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
- Конфетные композиции свои руками - Сладкие букеты / сладкие букеты своими руками
- Рецепт баклажанов по китайски в соусе - Рецепт: Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе на
- Простой рецепт пирога сладкого быстрого