Соус для фаршированных перцев рецепты
Если Вы любите не только перцы, но и соус, в котором они тушились, если Вы грибник, и Вам повезло на тихой охоте, загляните, этот рецепт для Вас. Хотя, грибы можно и заменить на шампиньоны или вешенки. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированный перец. Вернуться к рецепту: Фаршированный перец. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Соус для фаршированных перцев — восхитительное дополнение к главному блюду. Когда-то перцы фаршировали только простолюдины, ведь блюдо почти ничего не стоило. При этом шпиговали плоды всем, что попадало под руку: в Италии — рыбой и вермишелью; на Кавказе — бараниной, зеленью и творогом, а в России — свининой, капустой, луком, морковью, крупой. Чтобы блюдо не казалось сухим, к нему обязательно предполагался соус. Сейчас для фаршировки используют в основном перец болгарских сортов, который сам по себе обладает замечательным ароматом и вкусом.