Соус молоко мука рецепт


Молочный соус к рыбе

Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко.

Соус «Бешамель» с желтками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сливочный соус из молока
Соус Бешамель — рецепт с фото и видео
Соус Бешамель
Классический соус бешамель
Сметанно-молочный соус
Как приготовить соус бешамель и производные от него
Как приготовить соус «Бешамель»: пошаговый рецепт и секреты приготовления
Соус бешамель на молоке

Отличный рецепт! Чтобы соус получился идеальным надо хорошо разогреть молоко и тогда мука быстро разбухнет и загустеет за положенные 5 минут. Спасибо автору рецепта! Согласна с Еленой, рецепт не удачен. Неверные пропорции масла, муки и молока. До густоты сметаны соус не получится приготовить, как было молоко жидким так и осталось.

Классика французской кухни
Приготовление
4 ингредиента
Заполните форму
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Соус Бешамель
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить: Соус Бешамель — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить соус Бешамель с молоком и мускатным орехом
Описание приготовления:

Классический молочный соус — это не что иное, как известный на весь мир соус бешамель. Готовить его умеет каждый повар. И научившись быстро и правильно варить такой соус, вы сможете, используя различные добавки по вкусу, варьировать и оттенок аромата и вкуса, и консистенцию соуса. Делается бешамель очень просто. Однако для достижения идеального результата нужно знать несколько секретов.

Соус Бешамель: пошаговый классический рецепт с фото
Соус бешамель
Белый соус Бешамель в домашних условиях. Простой рецепт бешамель
Бешамель соус
Соус бешамель классический

Похожие статьи