Суп гороховый с копченостями с фото простой - Суп гороховый с копченостями - пошаговые рецепты с фот


Рецепты по продуктам

Вкусные мясные супы на мясном бульоне, несомненно, являются классикой любого обеда. Готовятся они довольно просто, но при этом их вкус всегда остаётся на высоте. Каждая хозяйка, конечно же, имеет свой «секрет» приготовления мясного супа, но при это все время находится в поиске новых рецептов. Облегчить этот поиск Вам поможет данный раздел нашего кулинарного сайта.

Рецепт горохового супа в мультиварке

Горох промыть, и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем, откинуть на сито и дать стечь воде. В кастрюлю положить обжаренный лук, горох и залить бульоном. Довести до кипения, варить минут под крышкой на медленном огне.

Готовим гороховый суп, три рецепта: со свининой, говядиной и с фрикадельками
Рецепты по типу блюда
Гороховый суп с тыквой.
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками

Как понятно из названия, основным компонентом нашего супа будет горох. А знаете ли вы, что его начали выращивать еще лет до нашей эры на всей территории Греции? А со временем культура перекочевала к нам и в Древней Руси часто варили гороховую похлебку, которая постепенно трансформировалась в современный аналог — гороховый суп, приготовлением которого мы и займемся сегодня. Но для начала будет немного теории, сколько варить горох и каково должно быть его количество.

  • Рецепты мясных супов вкусных (30 с фото пошагово) Как приготовить мясные супы на мясном бульоне
  • Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным.
  • Данный суп активно готовили с античных времен.
  • Для горохового супа очень важен бульон.
Приготовление
Как приготовить простой гороховый суп в мультиварке
Особенности приготовления супов из гороха
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить гороховый супчик
Основные ингредиенты:
Готовим вместе с eda offline
Приготовление сухариков к супу
Оставить отзыв
Рецепт горохового супа с копченостями с мультиварке
Ингредиенты

Чудо современной техники, мультиварка, существенно облегчает труд хозяйки на кухне, помогает готовить вкусные блюда быстрее и проще. Гороховый сытный суп, приготовленный с ее помощью, получится не менее вкусным, чем в обычной кастрюле, а время его приготовления существенно уменьшится особенно если в вашей технике есть режим скороварки. Приготовление блюда не потребует много усилий и времени, практически все техника сделает сама. В классическом рецепте этого супа используются копчености, однако необыкновенно вкусным он получается и на обыкновенном бульоне, сваренном из свинины, говядины или курицы.

Похожие статьи