Суп из картошки грибов и плавленного сыра - Рецепт: Сырный суп
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло.
Сырный суп с опятами
Рецепты » Супы. Сырный суп с курицей, плавленным сыром, морковкой и картошкой. Куриное мясо варим до готовности, убираем в сторону. Перемешиваем, выкладываем все в куриный бульон. Снова - до закипания. И оставляем суп настояться.
Сырный суп с шампиньонами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - первое , Для детей - обед , Постное питание. Белки: 1 г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.