Суп с чечевицы зеленой рецепт с курицей
Чечевица не очень популярна в нашей стране, а между тем, эта культура известна с доисторических времен. Эти бобы распространены по всему миру, их используют для приготовления закусок, гарниров и, разумеется, супов.
Суп-пюре из чечевицы с курицей
Это сытное и полезное блюдо, богатое всеми необходимыми для человека аминокислотами. Отварная зеленая чечевица имеет приятный ореховый вкус. Продукт благотворно влияет на состояние сосудов, кроветворение и пищеварение. Поэтому этот рецепт пригодится всем, кто заботится о своем здоровье, занимается спортом, силовыми нагрузками. Также блюдо прекрасно подходит для питания беременных женщин. Суп из зеленой чечевицы с курицей.
Полезные свойства СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С КУРИЦЕЙ
Чечевица — удивительная бобовая крупа. В недозрелом зеленом виде она наиболее полезна, богата белком и клетчаткой. Подходит для готовки самых различных блюд.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриный суп с чечевицей. Вернуться к рецепту: Куриный суп с чечевицей. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.