Тандыр для казана из кирпича - Главная


Мангал из кирпича с плитой под казан и тандыр

Все большую популярность набирают тандыры «Технокерамика». Продажа этих керамических печей основывается на высоком качестве и разнообразии для разных целей.

Барбекю «Казахстан»

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Тандыр — это исключительно ручная работа. Его лепят из специальных экологически чистых сортов глины и обжигают. Глина превращается в керамику. Наши тандыры гарантированно изготовлены с использованием натуральной шамотной глины, без вредных примесей и производятся только в России.

Тандыр из кирпича своими руками
10 вопросов и ответов о тандыре
Сдвоенный модуль
Как сложить тандыр из кирпича своими руками, используя чертежи
Проекты барбекю серии комплекс барбекю.
Барбекю. Казан. Тандыр
Печи барбекю с казаном
Барбекю комплекс «Баку»
Керамические тандыры Технокерамика
№219 Печь тандыр

Печь-барбекю «Казахстан» — это монументальное строение в открытом павильоне-беседке с крышей. Располагает широким набором печных элементов, обеспечивающих комфортное приготовление пищи. Обладает эффектным дизайном, идеально интегрирующимся в общую стилистику оформления территории для отдыха. Благодаря простору крытой площадки здесь можно организовывать любые мероприятия и вечеринки. Проект полностью соответствует запросам заказчика: он максимально укомплектован различными очагами, располагает переносной коптильней, а также полноценной уличной кухней.

Делаем тандыр из кирпича своими руками или все гениальное просто
Написать нам:
Из чего изготовлен тандыр?
Блюда из тандыра
Что чаще всего готовят в тандыре?
Барбекю комплекс под навесом из поликарбоната.
Материалы, необходимые для кладки
Строительство печного комплекса из кирпича на заказ под ключ по проекту

Тандыр — это распространенная глиняная печь родом из Азии, используется для приготовления пищи. Тандыр может иметь разную форму, но наиболее популярна форма кувшина. Главная особенность тандыра — относительно толстые стенки. Это позволяет достаточно долго сохранять тепло внутри печи и равномерно отдавать его продуктам. Еда в тандыре не жарится, а запекается.

Похожие статьи