Тефтели в сметане пошаговый рецепт с фото - Тефтели в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото. Как


Тефтели в сметанном соусе — вкусный рецепт приготовления в духовке с фото

Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?

Sorry, your request has been denied.

Для соуса к фрикаделькам нужно 0,5 литра говяжьего бульона. Разведите в горячей воде 10 грамм сублимированного бульона, при желании, замените сорт на куриный или грибной. Написать отзыв.

Тефтели куриные в сметанном соусе
Фрикадельки из кабана в сливочном соусе
Тефтели в сметане
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Куриные тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе

Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей. Слово тефтели «Kifteluce» происходит от тюркского слова кюфта, что обозначает мясные фрикадельки в соусе. Готовят их не только из мяса, но из рыбы, а иногда и из морепродуктов.

Описание приготовления:
Ингредиенты рецепта куриных тефтелей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Как приготовить куриные тефтели в сметанном соусе в духовке, пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.

Похожие статьи