Технологическая карта на бутерброд с маслом - Бутерброд с маслом - технологическая карта блюда
![Технологическая карта — МБДОУ детский сад Бутерброд с маслом и икрой](http://www.eda-server.ru/referat/solyanka-0001.gif)
Организация питания
Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Бутерброды с отварной рыбой.
![Бутерброд с маслом и икрой Форум Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02](https://p.calameoassets.com/141124150157-8ee6cc8698806185bba6707efb72b582/p1.jpg)
![Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК) технологическая карта Технологическая карта](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/7eb05248-3787-11ea-9c91-54a05051519a_1.jpg)
![Бутерброды с маслом( лет) | | (№ 1) Горячий бутерброд](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/82c70d45-f36b-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Технологические карты питания Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК1519)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/f0b6d37c-5c2e-11e9-9c6a-54a05051519a_1.jpg)
![Технологическая карта урока по ПМ МДК Технология приготовления сложных бутербродов](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/559b30c4-56a4-11e9-9c6a-54a05051519a_1.jpg)
![Тосты с сыром. Сборник рецептур.](http://www.100menu.ru/images/logo3.gif)
![Организация питания](https://image.slidesharecdn.com/random-121125050814-phpapp01/85/-25-320.jpg?cb=1672179972)
![Calaméo - Бутерброд. Технологическая карта приготовления.](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b65ba16f-1147-11ec-bb8f-00155d00fb0d_1.jpg)
![Рецептуры на бутерброды для предприятий питания](http://www.100menu.ru/icon/sbornik-TTK.jpg)
![Рецептуры на бутерброды для предприятий питания](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-19.jpg)
Значение холодных блюд и закусок в питании. Технологический процесс приготовления бутербродов. Ассортимент, оформление и отпуск, требования к качеству и сроку реализации. Технологический процесс приготовления протёртых супов.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
- Оформить бесплатно документ можно здесь.
- Калорийность: ,54 ккал.
- Вскипятить молоко, засыпать вермишель и при помешивании варить до готовности.
- Актуально, вкусно, недорого.
- В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
- Наименование кулинарного изделия: Каша гречневая рассыпчатая. Номер рецептуры: к.
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2019/10/29/k_5db759f1f22ef/img_user_file_5db759f39cefb_19.jpg)
![Версия для слабовидящих](https://static.tildacdn.com/tild3038-3436-4938-a239-363535346165/calc-map.jpg)
![Календарь детских праздников и знаменательных дат](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/buter_s_povidlom.jpg)
![Похожие главы из других работ:](http://images.myshared.ru/19/1227351/slide_15.jpg)
![I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1f876a4c-5c4a-11e9-9c6b-54a05051519a_1.jpg)
![Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%](http://78.dou.spb.ru/images/Меню_ясли.jpg)
![Библиотека](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/buter_s_maslom.jpg)
![Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-11.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c6ae30e2-8e07-496f-b1b6-44d5fbf1bdb4/0/slide_19.jpg)
![](https://ducek.ru/images/anews/a_20200528175452_4d8362c0a9184.jpg)
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.
![](https://www.uchmag.ru/upload/catalog/posob/1/6/16170_/cover_image_big.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/917079b6-755f-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![](http://images.myshared.ru/19/1227351/slide_14.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/3764-1.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/4623.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-10.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/79599141-7ff0-4240-8c5b-90e71c507542/0/image002.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/04/Salat-iz-svezhih-ovoshhej-kak-v-detskom-sadu-500х350_opt.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/b1b20971-2e3e-4a95-8028-22cc5444cb1f/0/image002.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-20.jpg)