Технологическая карта на бутерброд с маслом - Бутерброд с маслом - технологическая карта блюда


Бутерброд с маслом и икрой

Молотый кофе насыпают в специальное отделение кофеварки, закрывают её и включают. Подавать порциями по г. Какао-порошок просеивают, смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка и растирают в однородную массу. Затем при непрерывном помешивании вливают горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.

Организация питания

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Бутерброды с отварной рыбой.

Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02
Технологическая карта
Горячий бутерброд
Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК1519)

Значение холодных блюд и закусок в питании. Технологический процесс приготовления бутербродов. Ассортимент, оформление и отпуск, требования к качеству и сроку реализации. Технологический процесс приготовления протёртых супов.

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
  • Оформить бесплатно документ можно здесь.
  • Калорийность: ,54 ккал.
  • Вскипятить молоко, засыпать вермишель и при помешивании варить до готовности.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
  • Наименование кулинарного изделия: Каша гречневая рассыпчатая. Номер рецептуры: к.
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Версия для слабовидящих
Календарь детских праздников и знаменательных дат
Похожие главы из других работ:
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Библиотека
Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.

Похожие статьи