Технологический процесс приготовления блюда это
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Урок Общая характеристика технологического процесса производства кулинарной продукции.
Технологический процесс приготовления. Блюдо «Язык отварной»
Большая часть кулинарной терминологии приготовления и выпечки происходит из французского языка: Bain-marie: Также иногда называемый водяной баней, bain-marie - метод таяния шоколада, который предотвращает подгорание шоколада. Для этого просто доведите воду до кипения в кастрюле маленького или среднего размера, а затем поместите стеклянную миску сверху кастрюли. В стеклянную емкость поместите шоколад и масло, которое вы используете, чтобы растопить шоколад обычно сливочное масло или кокосовое масло.
Технология приготовления блюд общепита
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Выполнение работ по профессии «Повар». Технологические процессы приготовления и отпуск блюд.
Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:. В рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления пирожков на масле - Рецепт: Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом на
- Фото поэтапного макияжа для карих глаз - Выбираем карамельный цвет волос, 27 фото стрижек
- Как сделать из бисера цветок поэтапно
- Тонировка декупаж что это - ДЕКУПАЖ Записи в рубрике ДЕКУПАЖ Дневник fljuida