Технологии приготовления сложных соусов - Разработка технологии приготовления сложных соусов с испол


1.2 Характеристика сырья

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Современные соусы

Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося. В том числе часов обязательных учебных занятий. Индекс и наименование дисциплин, междисциплинарных курсов МДК.

Характеристика сырья
Вы точно человек?
Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки
Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки
Тема 2.2. Технология приготовления сложных горячих соусов.
Proizvodstvennaya_praktika_1_PM_03_1
Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам

Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей - одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания. На сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, разнообразием используемого оборудования. Общественное питание является одной из развивающейся пищевой отрасли.

  • Тема 2.
  • ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции». Разина А.
  • Классификация соусов, особенности технологии их приготовления. Основные и производные соусы.
  • Объем учебной дисциплины и виды учебной работы.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января в , курсовая работа. Цель написания курсовой работы по ПМ
  • По праву считается достоянием и даже особой французской философией.
  • Соус - это не самостоятельное блюдо, а приправа без которой не обходится ни один из уважающих себя поваров.
KOGOBU_SPO_peredelannaya.docx
Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам
Что будем делать с полученным материалом:
Похожие главы из других работ:
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Домашний очаг

Соус - это не самостоятельное блюдо, а приправа без которой не обходится ни один из уважающих себя поваров. Это сложная композиция состоящая из основы, для приготовления которой используют различные мясные, овощные, рыбные или грибные бульоны, томаты или томатную пасту - для томатных соусов. Соусы готовят для того, чтобы разнообразит вкус блюд, придать им более сочную консистенцию, повысить калорийность, так как они содержат в своем составе сливочное масло, сметану, яйца, муку и др.

Похожие статьи