Тепаньяки рис с овощами рецепт


Тепаньяки рис с овощами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тепаньяки 3. Приготовил : Мелисса.

Рис Тепаньяки с индейкой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко

Рис с морепродуктами
Жареный рис с креветками
Рис с курицей и овощами теппаньяки
Рис с овощами теппаньяки
Рис со свининой и овощами
Полезные свойства РИС ТЕППАНЬЯКИ С КУРИЦЕЙ
Тепаньяки с курицей
Тепаньяки с курицей
Рис со свининой и овощами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис отварной - г Куриное бедро без кости - 60 г Перец красный - 20 г Лук репчатый - 20 г Шампиньоны - 20 г Ростки сои - 30 г Яйцо куриное - 1 Mасло растительное - для жарки Масло кунжутное - 2 капли Cоевый соус - 10 г Перец и репчатый лук нарезаем кубиком, шампиньоны режем ломтиком и добавляем ростки сои. Бедро куриное отделяем от кожи и кости и нарезаем кубиком. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем курицу. Подготовленные овощи добавляем к курице и обжариваем, периодически помешивая, около 2 минут. Обжаренное мясо и овощи сдвигаем на край сковороды и добавляем куриное яйцо.

  • Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" – кулинарный рецепт
  • Для людей, которые впервые это слово слышат, вопрос, скорее всего, стоит вот так: что такое теппаньяки и с чем его едят.
  • Ольга Гендель Поваренок 1 уровня. Рис, овощи и курица, обжаренные на сковороде в сочетании с яйцом, соевым соусом и пряностями
  • Кулинарные рецепты Форумы.
Калькулятор рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Пошаговое приготовление
Сезонное меню
Ингредиенты для - Рис с курицей и овощами Теппаньяки
Давайте проверим дополнения к заказу
Ингредиенты для «Рис с курицей и овощами
Пищевая ценность блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи