Том количчио рецепты
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Дополнительные параметры.
Устрицы на гриле с лимонным маслом Чили
Марио Батали. Несмотря на то, что Марио Батали — итальянец только наполовину, он один из самых известных мастеров кухни этой страны. Начинал он с самой низшей должности — посудомойкой в ресторане «Stuff Yer Face». Он довольно быстро продвинулся по служебной лестнице и через несколько месяцев начал работать поваром. Некоторое время работал помощником на кухне ресторана «Six Bells public house» в Челси, под руководством Маара Пьера Уайта, затем практиковался в нескольких парижских ресторанах, суши-баре в Сан-Франциско и ресторане Санта-Барбары. Со временем его начали приглашать в самые престижные заведения, где были готовы оплачивать грандиозные гонорары.
Эта летняя закуска украшает соленые устрицы сложным маслом, которое притягивает чесночные пандусы, острый консервированный лимон и острый перец чили. Поищите консервированный лимон и калабрийский чили в специализированных продуктовых магазинах. Если вы не хотите чистить устриц, многие торговцы рыбой сделают это за вас и упакуют их на колотый лед, но не забудьте приготовить и съесть их, как только вы вернетесь домой.
Самые-самые шеф-повара мира | Приготовление | 229 | The Recipe Project - это книга на компакт-дисках, созданная в результате совместной работы поваров и музыкантов с целью изучения ранее неизведанной взаимосвязи между музыкой и едой. |
Ешь, молись люби! Кто сказал, что повар - женская профессия? - Новости - ru | Содержание | 367 | Строгость ресторанной работы и человеческая натура приводят даже наиболее грозных в отношении еды снобов к тому, чтобы изредка предаваться серийным, высоко синтетическим, сверх консервированным закускам. Здесь список пяти видов еды, ради которой серьезные кулинары практически всегда обойдут свои собственные правила. |
Лучшие повара мира | Голосование | 125 | Телефон или почта. |
Лакомый отруб мясников хэнгер стейк пользуется не меньшей популярностью и у шефов. Знаток мясных блюд Том Количчио обжаривает его на чугунной сковороде и подает с картофелем в бальзамическом уксусе. Бекон нарезать кубиками, картофель нарезать вдоль кружочками тощиной по 1 см. Разогреть чугунную сковороду. Стейк приправить солью и перцем.