Торт бисквитный йогуртовый рецепт пошагово
Кулинарния » Выпечка » Торты. Йогуртовый торт обладает очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и запросто украсит собой любой праздничный стол. Готовится десерт очень легко. Единственное, что нужно учитывать — это время для застывания желейного слоя, поэтому начинать формировать торт необходимо не менее чем за часов до планируемого застолья.
Бисквитный торт с йогуртовым кремом
Йогуртовый торт — это находка для тех, кто следит за своей фигурой. Многие полагают, что выпечка не может быть диетической. А вот и неправда! И наш рецепт торта с йогуртовым кремом докажет вам это. Существует множество вариаций приготовления йогуртового торта.
Я теперь готовлю бисквит с йогуртовым кремом только по этому рецепту — всегда получается воздушный и мягкий, прекрасно поднимается благодаря разрыхлителю. Из этого бисквита я приготовила торт с абрикосами и йогуртовым кремом, который отличается нежным вкусом. Этот рецепт бисквита идеально подходит для создания тортов и пирожных с различными начинками и кремами.
Рецепты » Десерты и выпечка. Клубнично йогуртовый торт. Десерты и выпечка Торты. Готовим бисквит: яйца тщательно взбиваем с сахаром до пышной пены. В два этапа просеиваем муку и крахмал, замешиваем в ямную смесь лопаточкой.