Тортик на кефире рецепт


Нежный и вкусный тортик на кефире

Порадовать домочадцев вкусным тортом можно даже в том случае, если у вас нет духовки. Коржи можно приготовить из самых простых ингредиентов на сковородке. В итоге получается пышная, мягкая и воздушная основа для любого торта. Время приготовление десерта на сковородке значительно сокращается.

Торт на кефире и варенье

Самое главное блюдо на любом празднике — торт. Он должен быть большим, чтобы хватило всем гостям, а еще осталось хозяевам на завтрак. Все знают, что нет ничего лучше утренней чашечки ароматного кофе или чая с кусочком праздничного торта. Польза такого удовольствия сомнительна, но иногда можно не думать о лишних калориях. Несмотря на обилие изысканных кондитерских изделий в магазинах, проверенные временем и испробованные не одним поколением, простые и доступные домашние рецепты по-прежнему популярны.

Торт на кефире
Торт на кефире: рецепты с фото
Шоколадный торт на кефире
Шоколадный торт на кефире — рецепт с фото
Легкий тортик на кефире
Вкусный торт на кефире, фото рецепт
Торт на кефире «Фантастика»
Торт на кефире: рецепт простого, нежного и очень вкусного десерта
Коржи для торта на кефире на сковороде
Тортик на кефире

В стакан кефира добавить соду и дать постоять. В миске взбить яйца с сахаром в густую пену. И медленной струей влить кефир. Все взбить. Просеять муку и не большими порциями ввести. Далее разделить тесто на две части , в одну добавить какао.

Главное меню
«Фантастическая вкуснятина»
Описание рецепта
Шоколадный торт на кефире с кофе
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Торт со сметанным кремом на скорую руку
Как приготовить рецепт Торт на кефире
Пошаговый рецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нежный торт на кефире со сметанным кремом Смешать сырые яйца, стакан кефира, сахарный песок, гашеную соду, просеянную муку. Массу взбить, тесто должно получиться, как густая сметана. Разделить на две равные части, в одну добавить какао-порошок. Испечь светлый и темный коржи, остудить и каждые разре

Похожие статьи