Цветная капуста в кляре рецепты в пиве - Цветная капуста в кляре, рецепты с фото на


Готовим цветную капусту в кляре на сковороде и в духовке — 5 рецептов

Не определен. Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую воду на минут. Для кляра: смешать пол баночки пива, 2 сырых яйца, соль, муку.

Цветная капуста в пивном кляре

Самый простой и доступный способ приготовления цветной капусты — это обжаривание ее в кляре. Если вам нравится такое блюдо, то советую приготовить цветную капусту в кляре на основе пива. Цветная капуста в пивном кляре , технология приготовления которой проста и доступна, получается с пышной и румяной корочкой благодаря пиву. Запах пива в капусте совершенно отсутствует. Цветную капусту помойте. В случае необходимости удалите черные участки.

Цветная капуста в яично пивном кляре
Цветная капуста в кляре: рецепт, которые оценят даже дети
Цветная капуста в кляре в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в сырно-пивном кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Цветная капуста в кляре
Рецепт соцветий цветной капусты в кляре
Закуска из цветной капусты в пивном кляре
Цветная капуста в хрустящем кляре
Цветная капуста в пивном кляре

Сказать честно очень не люблю лето невыносимая жара, комары, мошки , очень тяжело переношу жару, плюс ещё градусы увеличиваются на работе у плиты под С ужасом лето жду, и с большой радостью лето провожаю. Но спасибо лету за ягоды и овощи.

Цветная капуста в кляре в духовке – пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить цветную капусту на сковороде в кляре
Читайте также
Похожие рецепты
Оставить отзыв
Как приготовить?
Для приготовления потребуется:
Ингредиенты для хрустящей цветной капусты в кляре
Готовим цветную капусту в пивном кляре
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сделать капусту в кляре менее калорийной
Жареная цветная капуста в обалденном кляре из пива – румяная хрустящая корочка

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности после закипания минут 15 и разделить на соцветия можно использовать замороженную капусту. Смешать пиво с мукой до однородной массы, добавить соль, перец по вкусу. Добавляйте пиво в муку, а не наоборот, поскольку так Вы сможете контролировать густоту кляра.

Похожие статьи