Тушеная капуста с томатным соусом рецепт
Предлагаю вашему вниманию зимний вариант моей любимой тушеной капусты. Летом я готовлю это блюдо чаще всего из одних овощей, изредка добавляя немного куриной грудки. А вот зимой хочется чего то гораздо более сытного, поэтому в ход идет аппетитная свинина с прослоечками сала! Шаги 50 мин.
Капуста со свининой в томатном соусе
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люблю функцию тушения в мультиварке, особенно тушеные овощные блюда и каши получаются обалденными. Ничего не пригорает, не убегает, а капустка какая получается, да ещё и в сметанно-томатном соусе, сочная, мягкая, оранжевая : Подойдёт такая капуста и для гарнира, и для начинки в пироги, пирожки, вареники и прочие блюда, похожие на эти.
- Рецепт тушеной капусты с томатной пастой | krasnoyarsk-energosbyt.ru
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Простой рецепт тушеной капусты с томатной пастой, как когда-то готовили в советских столовых. А может, и сейчас так готовят.
- Сегодня приготовим тушеную капусту с томатной пастой.
- Тушеная капуста с мясом на сковороде - простой рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
- Капуста, тушеная с томатной пастой на сковороде, - простое, вкусное и сытное блюдо.
- В зимнее время года, когда на рынке мало свежих овощей, я часто готовлю тушеную капусту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста тушеная в томатном соусе
Восхитительный вкус и простота приготовления этого гарнира очень подкупают. Гости не останутся равнодушными к брюссельской капусте в томатном соусе, ведь она отлично сочетается со всеми мясными и рыбными блюдами. К тому же этот гарнир легкий, что не будет лишним, учитывая сытность остальных блюд праздничного стола. Снять с брюссельской капусты пожелтевшие, вялые и порченые листики. Обновить срез на кочерыжке, срезать подпорченные места, если таковые имеются.