Тушеный кабачок со сметаной рецепт


Кабачки, тушеные с грибами в сметане

Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. В сезон, летом и осенью, кабачки очень популярны. Их готовят достаточно часто и много: кабачки и жарят, и запекают в духовке, и закрывают в домашних заготовках… Я тоже не исключение: кабачки в том или ином виде — частый гость на нашем столе и в будни, и в праздники. Один из моих любимых рецептов — кабачки, тушеные в сметане с помидорами и болгарским перцем.

Тушеные кабачки в сметане - лучшие рецепты для домашнего сытного обеда

С наступлением тепла на прилавках рынков и супермаркетов стали появляться сезонные овощи. В частности, молоденькие кабачки. Это овощ, который не нуждается в рекомендации.

Кабачки тушеные в сметане
Кабачки тушеные в сметане с луком
Кабачки тушеные в сметане
Тушеные кабачки с картошкой, в сметане
Кабачки тушеные
Тушеные кабачки в сметане

Тушеные кабачки — простое блюдо. Но несмотря на свою простоту и предсказуемость, тушеные кабачки в сметане, с томатами и зеленью, получили твердую «пятерку» от членов моей семьи и ушли «на ура». Впервые это случилось давно, когда я только училась готовить.

Оставить отзыв
Что надо знать о тушеных кабачках
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Полезные свойства кабачка
Состав / Ингредиенты:
Кабачки тушеные в сметане
Отзывы и комментарии
Как потушить кабачки в сметане?
Разделы меню кулинарии
Диетическое блюдо из кабачка
Приготовление
Основные ингредиенты:
Сезонное меню

Сегодня пойдет рассказ про еще один рецепт приготовления вкусного и простого блюда — тушеных кабачков в сметане. Берем большой и сочный кабачок с огорода, разумеется, нам также, не как не обойтись еще и без лука, моркови, чеснока и помидоров. Все чистим, режем и тушим. Добавляем сметану, тушим еще немного и получаем отличное овощное блюдо. Возможно использовать эти тушеные в сметане овощи и в качестве гарнира. Ранее, я уже показывал, как можно без особенных изысков потушить кабачок с овощами, в этот раз, берем за основу тот рецепт , но еще добавим кусок сливочного масла, а в процессе тушения — сметану.

Похожие статьи