Тушенка из курицы в домашних условиях рецепт


Простая тушенка из курицы

Тушенка из курицы с желатином На полках магазинов полно всякой тушенки. Мы регулярно смотрим по телевизору, какие опасности таят в себе банки с разными этикетками. Но себе-то мы ведь доверяем?

Тушенка из курицы долгого хранения: готовим дома быстро и просто

Опубликовано: 18 июля , Настоящую тушенку по ГОСТу готовят в автоклаве. Но такой прибор есть далеко не у каждого. Пошаговое руководство поможет приготовить натуральную домашнюю тушенку по ГОСТу в духовке. Первые мясные консервы появились в начале XIX века, когда в году французский кондитер Николя Франсуа Аппер разработал новаторскую методику консервирования мяса. В сосуде оставляли небольшое отверстие, а после того как из него переставал идти пар, плотно закрывали.

Куриная тушенка в кастрюле
Как вкусно приготовить тушёнку из курицы дома
Тушенка из курицы в домашних условиях
Консервированная тушенка из курицы на зиму
Проверенный рецепт тушенки из курицы
Как приготовить куриную тушенку в стеклянной банке в духовке и мультиварке — рецепт с фото и видео
Домашняя тушенка из курицы
Тушенка из курицы
Как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях
ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ 💥
Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях

Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке. Готовится оно всего из нескольких ингредиентов, очень просто, хоть и достаточно долго. Тем не менее, её вкус точно вас порадует, и вы захотите готовить ее снова и снова для всей вашей семьи. Курица разделывается на небольшие кусочки, к ней добавляется сухой чеснок, перец, лавровый лист, приправа для курицы и репчатый лук. Затем всё раскладывается по банкам, прикрывается крышками, устанавливается в кастрюлю и варится 4 часа.

В кастрюле
Описание рецепта
Продукты для рецепта
Ингредиенты для рецепта:
Состав / Ингредиенты:
Популярные рецепты
Пошаговый фоторецепт
Проверенный рецепт тушенки из курицы

Вкуснейшая куриная тушенка готовится очень просто. Для нее лучше всего использовать домашнюю курочку, так как из нее получается очень наваристый бульон. Мясо такой курицы достаточно жесткое, и его нужно проварить длительное время.

Похожие статьи