Утка в апельсиновой глазури рецепт
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Утка — такое создание, которое буквально требует рядом с собой чего-то сладкого.
Утка в апельсиновой глазури с клюквенным компотом (Новогодний рецепт 2023-2024 г.)
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо « Утка в медово-апельсиновой глазури». Попробуйте обязательно. Рецепт «Утка в медово-апельсиновой глазури» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Утка, Измельченные листья базилика, Тертый имбирь, Соль, Вода , Апельсины, Мед, Сливочное масло , Лимонный сок, Концентрированный апельсиновый сок. В небольшой миске смешайте базилик, имбирь и соль. Натрите снаружи и внутри утку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.