Вкусная отбивная из говядины рецепт


Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Говядина сложнее в приготовлении чем свинина или курица, однако мясо считается более полезным и диетическим. Проблема в том, что во время жарки говядина может утратить свою сочность и превратится в сухой и невкусный кусок мяса. Именно поэтому, отбивные из говядины необходимо предварительно мариновать, тогда мясо сохраняет свою сочность и набирает вкус.

Отбивные из говядины в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята! Не знаю, делает ли кто-то что-то подобное, но выкладываю свой рецепт приготовления вкусной отбивной говядинки в духовке. На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину.

Сочные отбивные из говядины на сковороде. Рецепт классических говяжьих отбивных
Говяжья отбивная в сухарях
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Отбивные из говядины
Рецепты сочных отбивных из говядины на сковороде
Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные из свинины
Отбивные из говядины на сковороде
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
Отбивная из говядины

Отбивные из говядины в духовке станут любимым блюдом во многих семьях. Мясо, запеченное в луковой «шубе», получится мягким и нежным, а горчичный соус поможет продукту сохранить сочность при запекании. Несколько ложек домашнего майонеза, приготовленного из растительного масла и яиц, пропитают луковое «одеяло» и сделают его мягким и сладким.

  • Рецепты отбивных - уникальные рецепты зарубежной кухни
  • Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать.
  • Обычно считают, что говядина не совсем годится для жарения, но если знать некоторые секреты, из этого мяса можно приготовить очень нежные и сочные отбивные.
  • Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях и отправляется на сковороду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты для жареных отбивных из говядины в красном вине
Мои ссылки
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Различные рецепты приготовления отбивных
Ингредиенты
Немного истории
Как приготовить рецепт Говяжья отбивная в сухарях
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить отбивные в духовке из свинины

Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.

Похожие статьи