Вкусный омлет с колбасой на сковороде рецепт
Идеальный завтрак начинается с идеальной еды. Предлагаем приготовить вкусный омлет с колбасой на сковороде. Правильный рецепт пышного омлета — это нежные, взбитые со сметаной и молоком яйца, молодой зеленый горошек, лук, колбаса и немного зелени.
Омлет с колбасой и овощами на сковороде
Омлет на завтрак для нашей семьи — скорее исключение из правил. Дети не очень его жалуют, а нам, взрослым, приходится подстраиваться под вкусы детворы. Но есть один вариант омлета, который мои дети едят с удовольствием. Омлет на сковороде можно приготовить двумя способами — целым плотным «блином» или обжаривать омлетную массу, помешивая. Последний способ приготовления омлета очень популярен у иностранцев, они называют его scramble eggs. Свой вкусный утренний омлет в этот раз я готовила с колбасой.
Рецепты омлета на сковороде: классический, с колбасой, сыром, томатами и мукой
Омлет с колбасой — прекрасное начало дня! Это блюдо, которое можно готовить на завтрак, обед и ужин. Оно не просто очень вкусное, но и сытное. Съев кусочек омлета, можно ощутить прилив бодрости и энергии, которой вам хватит практически на целый день.
- Омлет с помидорами и колбасой на сковороде - рецепт с фото пошагово
- Омлет с колбасой на сковороде — простой завтрак.
- Луковицу средней величины нарезаем некрупным кубиком. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло, высыпаем лук и слегка обжариваем, доводим до полупрозрачности.
- Главная Рецепты Горячие блюда Омлет Пышный омлет с колбасой. В этом видео можно посмотреть, как быстро приготовить омлет с колбасой и овощами.
- 5 рецептов омлета на сковороде – пошаговое приготовление с фото
- Главная О проекте Контакты.
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет с хлебом, сыром и колбасой на сковороде
Рецепты » Завтраки. Омлет с хлебом, сыром и колбасой на сковороде. Завтраки Омлеты. В хлебе вырезать серединки. Выложить хлеб на разогретую сковородку, вылить в каждый кусочек омлет , сверху положить сердцевинки и обжарить с 2х сторон.