Влажный шоколадный торт рецепт пошагово в домашних


Что может быть вкуснее домашнего шоколадного торта? Собрали для тебя подборку самых вкусных, но в то же время простых и доступных рецептов на все случаи жизни.

Шварцвальдский торт Чёрный лес

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций.

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - десерт , На ужин - десерт , На полдник , На праздник , Для беременных и кормящих , Для детей. Белки: 6 г. Жиры: 13 г.

  • Шоколадные торты - рецепты с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru ( рецептов тортов из шоколада)
  • Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол.
  • Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта.
  • Нежный и влажный шоколадный бисквит, наполненный творожными шариками и залитый шоколадной глазурью — это нечто! К тому же шоколадный пирог с творожными шариками по этому пошаговому рецепту не требует массы ингредиентов, он очень легко готовится и быстро запекается.
  • Рецепт: Шоколадный торт Прага: пошаговый рецепт - Типичный Кулинар
  • Влажный шоколадный пирог без яиц пришел к нам из Италии, а точнее из небольшого итальянского городка с названием Феррара. Этот десерт имеет приятный шоколадный вкус и просто тает во рту когда его ешь.
  • Кулинарния » Выпечка » Торты.
  • Всем привет.

Очень оригинальный пирог с секретным ингредиентом. Меня всегда привлекают нетривиальные рецепты, в которых используются ингредиенты не свойственные сладкой выпечке, например, Морковный торт , Шоколадный пирог с кабачком , Тыквенный кекс. Ввиду этого мне давно хотелось приготовить сладкую выпечку с добавлением свеклы, и, наконец, этот момент настал: Для маскировки свеклы я использовала кроме какао и шоколада, также ванильный сахар и крепкий ароматный кофе. Пирог получился великолепный, свекольное пюре, как я и ожидала, придало пирогу необычайную влажность и сочность, а также добавило насыщенность цвета, и вкуса свеклы не слышно совершенно, ее ни угадал никто из моих дегустаторов, да и я бы сама не угадала, если бы не знала, что я ее туда добавила:. Свеклу натереть на самой мелкой терке «короне» , должно получиться нежное свекольное пюре. В некоторых рецептах мне попадались варианты измельчения свеклы с помощью блендера, но, на мой взгляд, блендер для этой цели не желателен, на нем такое пюре не получится, там просто получаются неоднородные мелкие кусочки с острыми краями а это не добавит пирогу желаемой нежной консистенции и влажности.

Похожие статьи