Всякая вкуснятина рецепты
Как удивить гостей и одновременно угодить символу наступающего года? Мы подготовили для вас рекомендации по оформлению стола и рецепты, которые понравятся любому Дракону.
Настоящий новогодний веночек: вкусный и нежный печеночный торт по-новому
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства. Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое галетное и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко. Даже не обращал внимания, что пряники уже не совсем первой свежести. Галетное печенье не любил совсем, ну как можно было есть «дощечку» из почти пресного и безвкусного теста?
133 | Войти на сайт Зарегистрироваться. | ||
154 | Поделитесь рецептами, пожалуйста!!!!! Ирина, как готовят настоящий саламур ты все точно изложила, а вот Геннадий Куевда называет саламуром блюдо,которое правильнее бы было назвать пресервой :-D. | ||
396 | Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. | ||
120 | Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Клуб любителей полноприводных автомобилей. | ||
152 | Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". | ||
424 | РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. | ||
493 | Приближаются новогодние праздники, и хозяйки ищут новые рецепты праздничных блюд , которыми можно удивить гостей самой главной вечеринки года. Поэтому фудблогеры активно дают советы по приготовлению вкусных и питательных закусок, салатов и десертов. | ||
356 | На Великий праздник Пасхи принято с давних времён красить яйца. |
Этот рецепт, строго говоря, даже и не рецепт, а некий «гайд», как приготовить обычной домашней еды дня на два. Почему базовая? Да потому что птица служит здесь основой, а разнообразить стол можно с помощью гарниров.