Заливное из филе судака рецепт


Заливное из судака

Самый "заливной" судак - это судак весом ,5 кг. На 20 порций нужно 2 судака по 2,5 кг или 3 по 2 кг. Судака выпотрошить, вынуть жабры, хорошо промыть, не чистя снять филе. Для этого тушка разрезается на две половинки по хребту предварительно надо отрезать голову, все плавники и хвост и филе срезается острым ножом со шкурки.

Заливное из судака без желатина

Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно.

Заливное из судака с желатином
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Пошаговый рецепт заливного из судака
Заливной судак
Судак заливной с желатином

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака с желатином 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал.

Как приготовить заливное из судака
Состав / Ингредиенты:
Стать партнером
Сезонное меню
Популярные рецепты в разделе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления заливного из судака
Пошаговый рецепт приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить заливное из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба цельная или рыбное филе, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист, соль, желатин и лимон. Разделываем тушку рыбы на филе.

Похожие статьи