Запеченная утка с медовой корочкой рецепт


Утка с медовой корочкой

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Блюда из утки

Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка. Перед приготовлением утку тщательно промыть кипяченой водой, дать ей обсохнуть, обрезаем кончики крыльев. По желанию можно обрезать лишний жир.

Утка в медово горчичном соусе
Как приготовить вкусную утку с медом в духовке. Секреты запекания утки в духовке
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Варено-запеченная рулька с медовой корочкой
Утка в медовой глазури
Запечённая утка с хрустящей корочкой
Как приготовить вкусную утку с медом в духовке. Секреты запекания утки в духовке
Утка в медово-горчичном соусе
Медовая утка с яблоками
Утка с медом в духовке
Утка в рукаве в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в медово-горчичном соусе 7. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.

Новинка 21.11.2023
Как приготовить рецепт Запеченная утка с хрустящей корочкой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Медовая утка с яблоками
Голосование
Основное меню
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Необходимые ингредиенты
Описание приготовления: 264 Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с красивой румяной корочкой, она такая ароматная и аппетитная, что от этой утки просто невозможно отвести взгляд. Готовится эта вкуснотища довольно просто.
Как вкусно запечь утку с картошкой в рукаве 406 Мед — продукт, известный человечеству не одно тысячелетие.
Утка с корочкой 356 Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 217 Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Ингредиенты 297 Minimize search.
Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке 187 Праздничная, запеченная целиком в духовке утка и под зажаренной румяной хрустящей корочкой, покрывающей нежное утиное мясо — желание многих хозяек.
Полезная информация 169 Утка — это не та пища, которую мы регулярно видим в магазинах и тем более на своем столе, однако, с началом зимнего сезона у нас неотвратимо наступает череда больших праздников, и разумеется, многие стремятся закупить деликатесы и побаловать своих близких разнообразными редкими яствами, а я уверена, что запеченная в духовке утка на любом праздничном столе будет встречена с большим энтузиазмом.

В одной из охотничьих книг х годов прошлого столетия написано «Какая другая охота по своей красочности может сравниться с охотой на селезней с подсадными утками и на гусей во время перелета? Другой мир. Это год выдался безумно яблочным.

Похожие статьи