Зефир клубничный рецепты


Зефир Клубника-мята-лайм

Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов.

Клубничный зефир

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубничный зефир Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Калорийность ккал.

Клубничный зефир без уваривания пюре
Домашний зефир с клубникой на пектине
Домашний клубничный зефир
Зефир клубничный в домашних условиях
ЗЕФИР КЛУБНИЧНЫЙ
Домашний клубничный зефир
Клубничный зефир
Домашний клубничный ЗЕФИР.
Клубничный зефир в домашних условиях
Клубничный зефир
Зефир “Клубничный мохито”
Домашний клубничный зефир на агар-агаре

И снова мой рецепт будет посвящён приготовлению сладкого домашнего десерта — зефира. И готовить его я буду по упрощённому варианту — без уваривания фруктово-ягодного пюре. Сделаем сегодня клубничный зефир. В этом рецепте не нужно заранее делать ягодную заготовку, уваривать её и полностью остужать, ведь пюре мы варим вместе с агаром. Мы готовили уже зефир без уваривания пюре из чёрной смородины. Его рецепт есть на моём сайте.

  • Клубничный зефир без уваривания пюре ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
  • Удачный рецепт приготовления воздушного домашнего зефира с яблочным пектином и клубникой, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим! Яблочный пектин 10 гр.
  • Воздушный и ароматный зефир на основе свежей клубники станет замечательным дополнением к утренней чашке чая или кофе. А еще этот домашний десерт может быть отличным подарком для близких людей: просто упакуйте его в красивую коробочку и перевяжите лентой!
  • Шикарный зефир. Клубничное блаженство
РЕЦЕПТ ЗЕФИРА
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео рецепта
Country Menu
Приготовление:
Покупай со скидкой 5%
Пошаговый фоторецепт

Клубничный зефир домашний

Рецепты » Десерты и выпечка. Зефир клубничный в домашних условиях. Десерты и выпечка Зефир. Готовый сироп тонкой, но уверенной струйкой ввести во взбивающееся пюре, переключить миксер на высокую скорость и взбивать примерно минуты до плотной массы. Переложить зефирную массу в кондитерский мешок берите большой с насадкой и отсадить зефир на пергамент.

Похожие статьи