Жареная говядина стейки на сковороде рецепт


Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.

Жареный стейк из говядины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко Вкусный салат с вареным мясом и куку

Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть? Рассказываем, как приготовить вкуснейший ростбиф в духовке, чтобы близкие создавали оды вашему мастерству. Ростбиф Roast beef — это говяжья вырезка высокой мраморности, приготовленная на гриле.

Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареный стейк из говядины Поделиться с друзьями:. Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 - 6.

Похожие статьи