Жаркое из зайца рецепт


Заяц тушеный, в сметане

Есть охотники среди читателей? Ну или жены охотников? Сегодня готовим зайчатину - необыкновенно вкусное блюдо!

Жаркое из кролика

Отделить от подготовленной тушки зайца спинку с почечной частью и задними ногами, промариновать их от нескольких часов до 2 суток. Вынуть из маринада, обсушить, нашпиговать брусочками копчёного сала длиной 3 см и шириной см при помощи ножа по желанию дольками чеснока , не вводя слишком глубоко. Приготовление маринада: Уксус разбавить небольшим количеством воды, оставить на огонь, влить растительное масло, добавить нарезанные кружочками морковь, лук репчатый, рубленую зелень, лавровый лист, соль, перец, прокипятить. Готовым маринадом залить тушку, сверху уложить пряности и овощи.

Жаркое из зайца с можжевельником
Жаркое по-немецки из зайца
Тушеный заяц с картошкой
Жаркое из зайца (кролика)
Жаркое из зайчатины в сметане
Жаркое из зайца
Жаркое Из Зайца Кролика Вкусный Видео Рецепт Второе Блюдо Гарнир Из Дичи Тушеная Картошка С Зайцем
Жаркое из зайца
Жаркое из зайчатины
Жаркое из кролика с картошкой, авторский пошаговый рецепт
Рагу из зайца с овощами и красной фасолью
Заяц жареный

Жаркое из зайца — классическое блюдо охотничьей кухни. Что может быть лучше, чем разрубить и обжарить добытую тушку на сковородке в мягком ароматном соусе На фото: жаркое из кролика с овощами.

Состав / Ингредиенты:
Жаркое по-немецки из зайца
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Заяц жареный»:
Жаркое из кролика с картошкой

Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут. Жаркое готово!

Жаркое из зайца или кролика
Жаркое из зайца с можжевельником - рецепт приготовления

Похожие статьи