Жаркое в банке рецепт


Жаркое: рецепт классический

Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо свиной ошеек режем на порционные куски я люблю большие , так же режем картофель на 2-е или 4 части , лук крошим кубиками, морковь брусочками. Соединяем все в миске, добавляем приправки, лавровый лист, перец, солим, все тщательно перемешиваем.

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Этот рецепт я готовлю очень часто, главное, банку надо поставить в холодную духовку и толь Ингредиенты любого мяса гр. Перец, соль. Паприка или любая другая приправа по свои предпочтениям. Реклама помогает Овкусе.

Ужин в банке, картошка с мясом в духовке
Свинина с картошкой, запеченная в банке
Смешали полкило мяса и картошку в трехлитровой банке и ставим в духовку
Жаркое в бутыльке
Жаркое в банке
Смешали полкило мяса и картошку в трехлитровой банке и ставим в духовку
Курица с картошкой в банке в духовке
Картофель со свининой в банке
Жаркое по-домашнему за 20 минут

Таким образом мясо с картошкой готовят немногие домохозяйки — почти идеальный рецепт к сожалению не так известен. Мясо и картофель смешаем с овощами и специями, затем положим в трехлитровую банку и поставим в духовку: сделаем вкуснейшее рагу. Ингредиенты на трехлитровую банку: Картофель — 1,2 кг Говядина подойдет и другое мясо — г Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт.

Новинка 21.11.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Ужин в банке, картошка с мясом в духовке рецепт пошагово
Рецепты каждый день
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Рецепты каждый день
Описание рецепта

Если у вас под рукой нет ни пакета для запекания, ни горшочков, то воспользуйтесь обычными стеклянными банками емкостью 0,5 л — в них жаркое из курицы получится и сочным, и румяным, и вкусным. Помимо этого на курице образуется золотистая хрустящая корочка. Чтобы и остальные овощи получились вкусными, выкладывайте их по плотности, например: сначала картофельную нарезку, затем кабачки, баклажаны, цуккини, лук и помидоры, мясо обязательно должно быть сверху, чтобы при запекании в нем растапливался жир и насыщал остальные ингредиенты, находящиеся внизу. Специи используйте любые, но не добавляйте свежую зелень, зеленый лук или чеснок — они пригорят!

Похожие статьи