Жаркое в горшочках с картошкой и курицей в духовке рецепт


Жаркое с курицей и картошкой в горшочке

Рецепты » Основные блюда. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой.

Два рецепта куриного жаркого с картофелем в горшочках

К картофелю с курицей добавляем лук, измельченный чеснок, сметану, горчицу, соль и перец, паприку. На дно каждого горшочка вливаем растительное масло и заполняем картошкой с мясом. Накрываем крышечками и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут до готовности.

Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Жаркое в горшочке с курицей
Курица с картошкой в горшочках со сметаной
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Курица с картошкой в горшочке — 8 рецептов в духовке
Картошка с курицей в горшочках в духовке
Жаркое из курицы в горшочках по-домашнему
Курица в горшочке в духовке рецепт жаркого с картошкой
Курица с картошкой в горшочке в духовке
Жаркое из курицы с картошкой в горшочке
Как приготовить жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке
Жаркое из курицы в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в горшочке, обладает насыщенным вкусом, так как томится в духовке в собственном соку с небольшим количеством жидкости. А особенно это касается приготовления любимого всеми жаркого из мяса или птицы. Жаркое с курицей в горшочке готовится быстро, а картошку нужно тушить почти час. Чтобы она стала мягкой, в горшочке должно быть достаточно бульона. Поэтому нужно следить за тем, чтобы соус, вода, бульон или подлива покрывал овощи полностью. Вкус готового блюда зависит от специй, которые вы положите в сметанный соус.

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке рецепт пошагово с фото
Состав (на 3 горшочка):
Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт курицы в горшочке в духовке
Состав / Ингредиенты:
Совет по приготовлению
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты

Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам. Сочное ароматное угощение в горшочках с овощами и приправами. Простота и легкость приготовления, подкупает хозяек с любым уровнем в кулинарии. Достаточно нарезать продукты на нужные кусочки, сложить в глиняную емкость и кушанье почти готово. Процесс запекания не требует постоянного контроля, еда готовится без вас.

Похожие статьи