Жаркое в горшочках тесто рецепт


Жаркое в горшочках

Жаркое в съедобном горшочке - прекрасный вариант ужина или праздничного обеда. Получается сочно, ароматно и красиво.

Мясное ассорти в горшочке из теста

Такое блюдо определенно стоит приготовить хотя бы раз. Ведь оно и вправду получается такое необычное и вкусное, что вам совершенно точно захочется повторить этот шедевр еще раз. Жаркое в горшочках и выглядит великолепно, и на вкус получается просто отменное. Кстати, перечень овощей для начинки вы можете дополнять самостоятельно.

Рецепт: Жаркое в съедобном горшочке из теста - Из курицы и овощей по- домашнему
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Жаркое в съедобном горшочке — необычное и вкусное блюдо
Жаркое в горшочке из теста
Как приготовить Мясо в горшочках из теста Жаркое в Съедобном ГОРШОЧКЕ.
Жаркое в горшочках из теста
Жаркое в съедобном горшочке
Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста
Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)
Жаркое в съедобном горшочке
Жаркое в горшочке из теста

Для теста: Мука — г Соль — 1 ч. Для начинки: Картофель — 3 шт. Свиная шея — г Томаты — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Просейте муку через сито.

  • Жаркое в горшочках из теста » Рецепты приготовления блюд на портале povarenok
  • Мясо порезать кусочками.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Сегодня расскажу вам, как приготовить в горшочках грибной жульен.
  • Жаркое в хлебном горшочке — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
  • Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть.
  • Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растопленное масло.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочке из теста»:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Как приготовить:

Из всех продуктов для теста а это: ,5 стакана муки может и больше понадобится, в зависимости от муки 4 ст. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, добавляем измельченную зелень, солим, перчим, заливаем горячей водой, так чтобы мясо было под водой и тушим до полуготовности. Затем добавляем к мясу нарезанную морковку, лук, чеснок, помидор, влить немного растительного масла, солим, перчим, посыпаем паприкой и тушим минут Снимаем с огня.

Похожие статьи