Желе из желатина с соком рецепты


Вкусный рецепт желе

Выражаясь научным языком, желе представляет собой коллоидный пищевой раствор, который подается охлажденным, в результате чего он приобретает консистенцию студня. А на бытовом языке это вкусный, легкий, трясущийся десерт, привлекающий внимание своей яркостью. В самом простом исполнении для его приготовления достаточно двух ингредиентов сок и желатин и минимум усилий, но требуется немного терпения, чтобы дождаться дегустации. Для некоторых желе — это слишком банальный и скучный десерт.

Желе из сока

Оставить отзыв к рецепту 14, просмотров. Фруктовое желе в домашних условиях с желатином занимает у меня достойное место среди прочих десертов. Этот десерт отлично освежает и аппетитно выглядит на праздничном столе. Особенность этого десерта состоит в том, что для приготовления желе можно использовать любые ягоды и фрукты.

Желе из яблочного сока
Простое желе из желатина
Рецепт желе из сока с желатином
Фруктовое желе из желатина
Желе с апельсиновым соком
Фруктовое желе
Желе из сока и сливок слоями
Домашнее желе из сока
Желе: рецепты с фото
Желе из сока и желатина
Желе из сока
Как сделать желе из сока с желатином — придаем блюду неповторимый фруктовый вкус
Желе из сока с желатином

Желе — это оригинальное и самобытное блюдо, в классическом варианте представляющее собой сладкую прозрачную массу однородной консистенции. Желе может готовиться из огромного числа ингредиентов, из самых разнообразных продуктов и по самым необыкновенным рецептам, однако неизменным остаётся добавление желатина и прозрачная, студенистая форма готового продукта. Это свойство желе часто используется в кондитерской индустрии, при изготовлении тортов и конфет, в которых желе выступает в качестве смягчителя, придающего любой кондитерской продукции мягкость и эластичность. Основной и наиболее часто используемый ингредиент — это фруктовые или ягодные соки. Соки некоторых видов фруктов имеют в себе большое содержание естественного пектина, позволяющего при приготовлении желе отказаться от использования пищевого желатина. Такими свойствами обладает яблочный, земляничный, вишневый, смородиновый соки.

Видео-рецепт фруктового желе из желатина
Отзывы и комментарии
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Желе из сока с желатином

В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции…. Много поделок из пластилина для детей лет. Поделки подобраны с учетом возраста: нет множества мелких деталей, изготовление занимает не слишком много времени. Занятия лепкой из пластилина станут….

Желе из сока - раз и готово! Просто, вкусно и полезно
Фруктовое желе из сока
Рецепты желе с соком с желатином
Желе из сока и сливок слоями
Желе из магазинного сока
Желе из сока на желатине

Похожие статьи