Жульен из креветок пошаговый рецепт


Жульен с креветками и сыром

Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,.

Жульен из семги и креветок

Жульен — горячая закуска, её рецепт пришел к нам из далекой Франции. Но там блюдо носит другое название — «кокот». Потому как подается горячая закуска в специальной посуде — кокотницах. Это небольшие порционные то ли мисочки, то ли кружечки, с удобной ручкой сбоку. Жульеном же во Франции называют способ нарезки овощей и с нашим рецептом у него нет ничего общего.

Жюльен с креветками
Sorry, your request has been denied.
Жульен с креветками
Жульен с грибами и креветками, рецепт с фото
Морской жюльен с лососем, мидиями, креветкам, кальмарами и сыром
Жульен с крабовым мясом
Жульен с креветками и грибами
Жульен с грибами креветками и лососем

Блюдо нежнее нежного — жульен с креветками и грибами, запеченный в нежных сливках. В нем грибы очень гармонично дополняют сливочный вкус, придавая еще один оттенок вкусовой гамме. Прекрасная закуска, которая украсит любой стол, в том числе праздничный. Готовить несложно, да и времени это занимает немного.

Ингредиенты для блюда
Как приготовить Жульен из семги и креветок - пошаговое описание
Полезная информация
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить жульен с креветками

Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Крабовое мясо — грамм; Грибы — грамм; Сыр — грамм; Сухое белое вино — 30 миллилитров; Сметана — 3 ст.

Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов
Жульен из креветок со сливками
Креветка в жюльене

Похожие статьи