Знаменитый рецепт


Курица по-Венгерски. Знаменитый рецепт: никогда не ела ничего вкуснее

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. И ни слова о политике! Этот метод устраняет главный триггер прокрастинации — борьбу между лимбической системой и префронтальной корой мозга.

«Бриллиантовое» печенье из песочного теста: повторяем знаменитый рецепт французских бистро

Сезон баклажанов в самом разгаре, и грех его пропустить. Именно поэтому сегодня вместе с итальянским food-блогером Русланой Гала мы будем готовить знаменитое и любимое многими хозяйками в Италии блюдо — пармиджану из баклажанов. Она подойдет и в качестве основного блюда, и в качестве закуски. Нарезать баклажаны толщиной около 7 мм. При необходимости замочить в соленой воде на минут, чтобы удалить горечь.

Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Знаменитый писто манчего. Вкусный испанский рецепт
Сливовый пирог по рецепту из газеты
Метрополька
Виски Сауэр: история и рецепт знаменитого коктейля
Том ям: история знаменитого супа и традиционный рецепт
Том ям: история знаменитого супа и традиционный рецепт
Знаменитый итальянский рецепт: пармиджана из баклажанов
Знаменитый итальянский рецепт: пармиджана из баклажанов
Правило 10 минут, которое помогает всё успевать, и знаменитый рецепт блинов-пирожков: обзор АП

Вы любите сладкое? Вы любитель десертов? Если ваш ответ да, Португалия является отличным местом для вас. Эта страна очень ценит еду, и десерты не исключение.

Готовим сами
Процесс приготовления пармиджаны:
Классическая испанская кухня
Как всё начиналось
Сборка пармиджаны:
Как приготовить знаменитый куриный салат

А у петербургского в этом году двойной юбилей: лет назад он открылся как ресторан "Первого Санкт-Петербургского товарищества официантов и поваров", а через 20 лет сменил вывеску на "Метрополь". Большая история "Метрополя" начинается в середине XIX века с маленького заведения ресторатора Неменчинского на Садовой улице, Сначала заведение называлось "Гостиный двор", так как напротив находились торговые ряды, позже было переименовано в "Люкс". Завсегдатаями "Люкса" были купцы средней руки и петербургская интеллигенция. Часто сюда наведывался Григорий Распутин, который, говорят, кидался из окон ресторации в прохожих бутылками мадеры.

Похожие статьи