Ароматная свинина рецепт в духовке


Мясное блюдо традиционно занимает главное место на праздничном столе и роскошная запеченная свиная вырезка идеально подходит для этой роли. Обойтись в новогоднюю ночь множеством салатов не получится. Требуется одно центральное мясное блюдо, которое торжественно внесут в кульминационный момент и которое станет сюрпризом. Большой кусок свинины — идеальный выбор.

Праздничная кухня: нежная и ароматная свинина, запеченная в фольге на Новый год

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко Вкусный салат с вареным мясом и куку

Как приготовить Ароматная свинина в духовке за 60 мин. Свинину можно взять корейку или шейку промыть, посушить. Если есть слой жира — ножом сделать надрезы в виде сеточки. Специи, цедру и розмарин смешать с солью и оливковым маслом если нет сушеного чеснока, можно выдавить пару зубчиков. Хорошо растереть в ступке.

Похожие статьи