Балиш на кефире рецепт


Накой черт меня тянет воспользоваться чужим рецептом. Яйцо во-первых не кладут в тесто на белиш,получилось ужасно упругое,рвётся. ПО этому рецепту теста хватает только на дно.

Вкуснейший «Вак балиш» (рецепт)

Балиш или бэлиш — это традиционная выпечка татарской кухни. В классическом варианте для приготовления используется пресное тесто, замешанное только на воде, а начинкой служат говядина и картошка либо рис. Но современные хозяюшки разнообразили традиционный способ приготовления. Потому сегодня существуют десятки самых разных рецептов, в которых используются разные виды теста и начинок, а также формы, размеры выпечки. Далее предлагаем небольшую подборку рецептов на выбор.

Какая жэ это вкуснятина!!!! Все мои домашние благодарят тебя, и желают всяческих успехов и в личной жизни и для нас простых и вкусных рецептов!!!!?????? Я часто готовлю по вашим вкусным рецептам, которые Вы вкусно демонстрируете!

  • Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева
  • Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.
  • Молодец, так обстоятельно все расписано! Я первый раз буду готовить балиш сам по Вашему рецепту, порадую семью и себя.
  • Для теста берем стакан кефира, 50 граммов сливочного масла, по 1 ч.
  • Вак балиш - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Вак Бэлиш — татарские пирожки «маленький пирог» — выпечка, которой будет рад и стар и млад. Эти пирожки можно кушать как просто в качестве перекуса с чаем или молоком, а также их можно подать на завтрак, вместо хлеба к первым блюдам или как второе блюдо на ужин.
  • Замесить тесто, оставить на 1 час, оно станет очень эластичным.
  • Ингредиенты: для теста: кефир — мл.

Балиш на кефире Размягченный маргарин выкладываем в миску, наливаем кефир, добавляем сметану и яичный желток, перемешиваем с помощью венчика. В полученную массу насыпаем соль и соду, просеиваем муку вводим не всю сразу, а частями , замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно Ингредиенты: Маргарин - гр, Кефир - 50 мл, Сметана - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт. Балиш с изюмом Приготовим тесто: - в глубокую миску наливаем кефир, разбиваем яйца, добавляем сливочное масло и соль; - насыпаем сахар, соду сода погасится в кефире и предварительно просеянную муку, замешиваем тесто.

Похожие статьи