Бисквит с безе рецепты


Желтки растереть с сахаром добела 2 столовые ложки. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выпекать мин при температуре С, при этом духовку не открывать. Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания.

Торт бисквитный с безе

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко

Всем приветик! У меня безе ассоциируется с детством. Когда моя бабуля готовила безе в духовке просто так вкуснятина!

Торт с безе и орехами получается нежным и воздушным, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом! Готовим бисквит. Отделить белки и желтки. Белки перелить в чистую, обязательно сухую! Взбивать 2 минуты на малой скорости.

Похожие статьи