Блюда из филе утки в духовке рецепты


Утка в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Сочные утиные грудки с мёдом запечённые в духовке

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной.

Филе утки с картошкой в духовке
Нежное утиное филе в духовке
Рецепты приготовления грудки утки в духовке
Филе утки, запеченное в духовке
Блюда из утки
Рецепты утки
Утиная грудка с рисом и грибами
Материалы по тегу: Блюда из утки
Лучшие блюда из утки в духовке
Рецепты из дикой утки
Рецепт: Утиное филе запеченное - в духовке
20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить дома

Утиная грудка с рисом и грибами — полноценное обеденное блюдо. Прекрасное сочетание ингредиентов. Получается очень вкусно, сытно и питательно. Утка сама по себе вкусна, а вместе с гарниром из риса и грибов — просто великолепна. Для тех, кто грибы не очень любит, в рецепте описан вариант риса с овощами. Печать Как приготовить рецепт Утиная грудка с рисом и грибами нарезаем утку Возьмите большую утиную грудку и очистите ее от кожи и костей.

Пошаговый рецепт с фото
Грудка с картофелем и рисом
Другие рецепты
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Утиная грудка с рисом и грибами
Пищевая ценность порции
1. Утка с яблоками в рукаве
2. Салат с уткой и свеклой
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Сегодня предлагаю приготовить нежнейшее филе утки. Сам рецепт максимально прост, да и состав продуктов минимальный вам понадобится только соль и утиная грудка с кожей. Секрет получения наивкуснейшего и очень сочного филе утки заключается в процессе приготовления: сначала мы будем обжаривать мясо на сковороде, а затем доводить его до готовности в духовке. Утиное мясо получается очень нежным, его можно нарезать, а затем подать в горячем виде с любым гарниром или сделать с ним бутерброды. С филе утиной грудки срезать плёночку, кожу не срезаем. Острым ножом сделать надрезы на коже в виде квадратиков, желательно не дорезать до мяса!

Как вкусно приготовить сочную и мягкую утку кусочками
Как правильно готовить утиную грудку и вкусный пошаговый рецепт приготовления

Похожие статьи