Блюда из говяжьего желудка рецепты


Жареный говяжий рубец

Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина.

Как готовить говяжий рубец: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Далеко не всякая хозяйка знает, как вкусно приготовить говяжий рубец. На самом же деле требуха это часть говяжьего желудка с богатым мясным вкусом, которая заслуживает особого внимания. Если вы хотите научиться готовить говяжий рубец в различных вариациях, мы подготовили для вас 8 рецептов, которые точно понравятся как опытным гурманам, так и начинающим поварам. Независимо от того, какой рецепт вы выберете, говяжий рубец удивит вас сочностью и неповторимым вкусом.

Как приготовить говяжий рубец: рецепты в домашних условиях
Румынский суп из говяжьего желудка (chiorba de burta)
Рубец говяжий по-корейски
Рубец по-флорентийски
Холодная закуска из говяжьего рубца
Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)
Как лучше обработать рубец
Говяжий рубец – 8 рецептов, как вкусно приготовить требуху
Требуха с луком — мамин рецепт
Требуха по-корейски
Рубец говяжий - рецепты
Рубец по-деревенски, или требуха для селянина
Отварной говяжий рубец
Как правильно готовить говяжий рубец

Блюда из рубца

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или

Сезонное меню
Описание приготовления:
Голосование
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Жареный говяжий рубец»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новинка 22.11.2023

Процесс очистки рубца зависит от исходного состояния этого субпродукта. В большинстве мясных лавок его продают уже очищенным. Однако даже купленный в нетронутом виде рубец можно почистить самостоятельно. Классический вариант очищения продукта заключается в следующем. Промойте рубец под проточной водой, залейте кипятком и дайте постоять на 10 минут. Затем снова тщательно промойте продукт проточной водой и выскребите с помощью щетки его верхний серый слой, удаляя пленку и слизь, все частицы грязи.

Отварной говяжий рубец

Похожие статьи