Блюда с зелёной чечевицей рецепты с фото
Очень вкусное и полезное блюдо из чечевицы и курицы, слегка пряное, сочное, ароматное, с вкуснейшей подливкой. В данном рецепте, я советую, использовать именно зеленую чечевицу, она даже, когда уже очень мягкая, все равно хорошо держит форму, в отличие от красной чечевицы, которая больше подходит для пюре.
Салаты из чечевицы
Из зеленой чечевицы можно приготовить множество интересных блюд, все просто, но вкусно. Представленные рецепты помогут разнообразить привычное меню. Обязательно попробуйте сделать их и удивить родных, близких людей. Из зеленой чечевицы можно просто и вкусно приготовить высокобелковые блюда.
Зеленая чечевица - уникальный продукт. Она содержит одновременно растительный белок и полезные углеводы. Блюда из зеленой чечевицы получаются сытними и легкими, их можно включать в меню для страдающих диабетом.
- Блюда из зеленой чечевицы - 8 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из зеленой чечевицы
- Для салата подойдет любой сорт чечевицы, но важно её не переварить в кашу.
- Чечевица отваренная заранее — 5 ст.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции.
Блюда из зеленой чечевицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.