Бульон из индейки рецепты


Бульон из индейки

Как приготовить бульон из индейки? Как сварить бульон из индейки с овощами, заправив его яичной смесью с кислым молоком и лимоном. Простой пошаговый рецепт. Домашний бульон из индейки готовится просто, и немного похож на болгарское первое блюдо «пилешка супа» — куриный суп, который подают в хороших заведениях и дома.

Вкусный и легкий бульон из индейки с овощами — рецепт с фото и видео

А мне понравился, я бы назвала бульоным супом с черным хлебом вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бульон из индейки Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4.

Супы из индейки
Бульон из индейки с чесночными сухариками
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
Вкусный и ароматный бульон из индейки
Суп из индейки
20 супов из индейки, которые ты будешь готовить снова и снова
Полезный бульон из индейки
Рецепт: Суп из индейки с лимонным ароматом в мультиварке
Cуп из индейки: рецепты
Вкусные рецепты
Бульон из филе индейки

Супы из индейки не менее вкусны, чем куриные. Принцип приготовления тот же: прозрачный бульон варят на очень слабом огне, а затем в бульон добавляют остальные ингредиенты. Из бульона на мясе индейки можно сварить и густые насыщенные похлебки с добавлением сливок. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.

Ингредиенты для бульона из индейки
Главное меню
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт бульона из индейки
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срезав с праздничной запечённой индейки мясо, оставшийся скелет не выбрасывайте: он станет отличной основой вкусного ароматного бульона, который вы можете сварить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере и использовать в приготовлении супов и соусов. Для приготовления бульона кости индейки варятся несколько часов вместе луком, морковью, черешковым сельдереем, петрушкой, чесноком и лавровым листом, и он наполняется целым букетом пряных ароматов. Процеженный бульон лучше замораживать в нескольких небольших контейнерах, чтобы при необходимости можно было разморозить нужное количество.

Похожие статьи