Даргинское блюдо рецепты


Даргинский хинкал или слоеный хинкал - это рулеты из дрожжевого теста, приготовленные на пару, фаршированные грецкими орехами и кавказскими ароматными травами. По внешнему виду и по сути он напоминает украинскую лапшу или немецкие штрудели.

Чуду с картошкой даргинское

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Это не "чуду", а самое настоящее вкусное "чудо" и так красиво оформлено! Наргиз , а можно подробнее, как плести косичку?

Во время выпекания пирог необходимо периодически вращать, чтобы корочка получилась равномерно румяной. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или

Кухня Дагестана удивительна тем, что она практически полностью состоит из национальных блюд. Местные жители привычной в других регионах России еде и европейской кухне предпочтут свою: курзе — пельменям, большой хинкал — котлетам с картофельным пюре, а салат из отварной фасоли — «Цезарю». При этом дагестанская кухня путешественникам, скорее всего, придётся по вкусу. Еда здесь домашняя и простая, без особых изысков, не слишком солёная и не очень острая. Национальная кухня Республики Дагестан необычайно разнообразна, так как включает в себя кулинарные традиции всех народов, которые живут на её территории.

Похожие статьи