Декор из шоколада для торта


Шоколадные торты: идеи и варианты декора

Добрый день, дорогие кулинары! С удовольствием приветствую тех, кто решил уделить внимание моему посту, посвященному шоколадному декору для торта.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline.

Декор из шоколада для торта (51 фото)
Украшение торта шоколадом в домашних условиях
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор
Узоры из шоколада на торт
Декор из шоколада на торт (78 фото)
Легкий декор торта шоколадом
Украшения из шоколада — 15 вариантов декора для торта
Шоколадный декор для тортов
Декор из шоколада

Украшения из шоколада для торта своими руками

Шоколадные украшения выглядят очень эффектно, по стоимости гораздо дешевле, чем ягоды, и вкуснее, чем мастика! Поэтому сегодня многие кондитеры выбирают именно этот вид декора для своих тортов. На нашем мастер-классе мы научимся делать основные украшения, модные на сегодняшний день.

Для чего и как используют украшения на торт из шоколада
Виды шоколадного декора
Быстрый заказ
Варианты основ и начинки
Декор шоколадных тортов
Популярные рецепты
Темперирование шоколада для кувертюра (шоколадной глазури)
Ингредиенты:
Раскройте свой творческий потенциал с помощью декора из шоколада
Подготовка материала
Примите участие в опросе!
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!
Каким образом можно декорировать торт?
Какой шоколад подойдет и как его подготовить

Декор для торта из шоколада

Пьер Эрме французский кондитер, наиболее известный благодаря свои пирожным "макаронс". С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты например, термометр для измерения температуры шоколада , придется приобрести определенную сноровку Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого! Темперирование шоколада — операция, в результате которой он приобретает особый блеск и качество, позволяющее наносить его тонким слоем и изготавливать из него различные украшения для тортов, пирожных, конфет.

Шоколадный декор
Украшение торта шоколадом в домашних условиях - 70 фото
Украшение торта шоколадными узорами
Торт с шоколадным декором (54 фото)
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Шоколадный декор для торта

Похожие статьи