Фаршированный шампиньоны в духовке с курицей - В духовке, Перец фаршированный, рецепты с фото на
Сладкий перец, фаршированный курицей и грибами — это одна из вариаций популярного перца с начинкой, только зачастую его фаршируют целиком. Такой вариант весьма оригинален и не менее вкусен, его также можно подать и на праздничный стол.
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Когда хочется чего-то вкусного, а придумывать новое времени нет, на помощь приходят незаменимые рецепты, которые могут стать украшением любого стола. Овощи, фаршированные различной начинкой —всегда отличная идея для быстрого и сытного обеда или ужина или для угощения гостей. Можно фаршировать помидоры, баклажаны или кабачки, а мы приготовим перец, фаршированный курицей и Фетаксой «В рассоле». Перец рекомендуем брать крупный и сочный. Тогда блюдо будет очень вкусным. Фарш для наполнения перцев мы рекомендуем делать самостоятельно, но вы всегда можете приобрести уже готовый, чтобы сократить время приготовления.
Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт! Фаршированный рыбой перец - идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина. Рыбу лучше всего использовать белую. Заранее достать из морозилки и подержать при комнатной температуре.
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса. Положить в начинку сливочное масло оно придаст мягкость и нежный вкус.