Форшмак из селёдки классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак классический еврейский
Форшмак из селедки классический
Классический рецепт форшмака из сельди прекрасно подойдет к праздничному столу. Эта простая закуска готовится за считанные минуты. Как правило, ее подают вместе с обжаренными тостами или хлебцами. В качестве основы блюда нам потребуется филе жирной сельди. Важно, чтобы в нем не было мелких косточек. Их можно удалить при помощи пинцета.
Форшмак классический
Классический форшмак — одно из базовых блюд еврейской кухни. Вариации на его тему встречаются в Польше, Германии и, конечно же, простой рецепт охотно прижился в постсоветских странах. Предлагаю сегодня приготовить самый простой и универсальный вариант, который вы уже сможете дополнить специями по вкусу. Если вы предпочитаете более гладкую и однородную текстуру без крупных частиц, измельчайте форшмак в блендере.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.